得着生命回家

2015-08-31 20:08:51  阅读 965 次 评论 0 条

茫茫人海遇到你,人生波澜阅溪流;转辄几曾回目识。礴起孵卵浮萍起,尔虞我诈跛浪留。雨声有似事结局,似非似起赴宰场;心故事平余年,晨曦月雅卿吻梦。桃花谈,径非溪。衬柳托凤雁南飞,非人留岸等暖变!!!——约拿达20150831下午 (是非不是我们信了耶稣,乃是接受祂的生命和为祂而活,不然我们就是在信肚腹,如故人朝弄……)如今我们明白很多经文,但活出实际经文有多少?难道十字架的路只是让我们看看,而不行走?作每件事,我们都要坐下掂量是不是值得和是否有航行的路线。如股市;经济管理和实体经济就是它的坐标和情侣表。婚姻;道德修养和内涵就是我们外在的标准。信耶稣;十字架的路和舍己就是跟随主,并活出祂的喜乐。说实话,我们中间有智慧的真不多,每一件事都需要付上代价,你我坐下掂量掂量,什么才是重要的。是生命还是虚空满足欲望?生命使我们喜乐和平安,因为祂成了我们唯一道路和真理。如今要对付的就是罪和否认老我。让圣灵带我们走上生命历程的丰盛了。不要有人想带着罪见主的面。你一定尝到祂的救恩和救赎'但祂的生命却是要我们在十字架路上经历,这不是说说,乃是盼望和知道自己的路在祂手中。如己这就是悔改的日子和认罪的日子,完全与罪隔绝,与眼目情欲'今生骄傲,肉体的情欲彻底断绝,直到以基督为满足


微信扫码查看本文
本文地址:https://www.yangguangdream.com/?id=46
版权声明:本文为原创文章,版权归 admin 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情

还没有留言,还不快点抢沙发?